Der Vanille Protein Porridge eignet sich z.B. ideal für Menschen, die sich haupsächlich pflanzlich ernähren, um ihren Proteinbedarf mit hochwertigem Protein zu decken. Ob morgens als Powerfrühstück oder nach dem Workout, um Deine Energiespeicher wieder aufzufüllen – den Vanille Protein Porridge kannst Du immer genießen!
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Portionen: 1
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
- 50g Haferflocken
- 150ml Haferdrink
- 1 Plant-Based Protein Vanilla Blend
- Eine Prise Salz
- Zimt
- 1 EL Mandelmus
- 20g Blaubeeren
- 1/2 Banane
- weitere Toppings Deiner Wahl

Zubereitung:
1. Bereite den Plant-Based Protein Vanilla Blend wie gewöhnlich mit 150ml Haferdrink in Deinem Vejo zu.
2. Gebe den gemixten Blend zusammen mit einer Prise Salz, Zimt und den Haferflocken in einen kleinen Topf.
3. Lasse den Porridge so lange kochen, bis Du Deine gewünschte Konsistenz erreichst.
4. Gebe den Porridge in eine Schale und garniere ihn mit Banane, Blaubeeren und Mandelmus. Gerne kannst Du auch beliebige weitere Toppings hinzufügen (z.B. Chiasamen, Maulbeeren, Ahornsirup...).
Der Plant-Based Protein Vanilla Blend glänzt durch eine Vielzahl verschiedener Proteinquellen (Erbse, Hirse, Amaranth, Buchweizen, Quinoa & Chiasamen), die sich in ihrem Aminosäureprofil optimal ergänzen.

Das allbekannte Haferflocken-Frühstück stammt ursprünglich aus Schottland. Dort galt es als die typische Arbeitermahlzeit: günstig, bekömmlich und satt machend.
Überzeugt? – Dann ab in die Küche! Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
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