Einmal das Tart Berry Baked Oatmeal zubereiten und Du hast Dein Frühstück für vier Tage erledigt! Ideal für Menschen, die morgens nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen. So eignet sich der beerige Haferkuchen mit dem Tart Berry Blend auch perfekt als schnelles To-Go-Frühstück. Guten Appetit!
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Portionen: 4
Zubereitungszeit: 5 Minuten (+ 45 Minuten Backzeit)

Zutaten:
- 1 Ei
- 1 EL Agavendicksaft
- 100g Haferflocken
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- Prise Salz
- 1 Handvoll Pekannüsse
- 250 ml Haferdrink
- 1 Tart Berry Blend
- 2 EL Joghurt pro Portion

Zubereitung:
1. Heize Deinen Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vor.
2. Vermenge Haferflocken, Zimt, Salz & Backpulver miteinander.
3. Verquirle das Ei und füge Hafermilch und Agavendicksaft hinzu.
4. Gebe die trockenen und feuchten Zutaten zueinander und vermenge sie, bis ein glatter Teig entsteht.
5. Gebe den Teig in eine leicht gefettete, (z.B. mit Kokosöl) ofenfeste Auflaufform.
6. Bereite den Tart Berry Blend wie gewöhnlich mit 150ml Wasser zu. Gebe den leckeren Beeren-Blend auf den Teig und verteile ihn, falls nötig, etwas.
7. Backe das Tart Berry Oatmeal für circa 45-50 Minuten bei 180°C. Lasse es nach dem Backen für ca. 10 Minuten abkühlen.
8. Serviere das Baked Oatmeal nach Belieben zum Beispiel mit 2 EL Joghurt und frischem Obst. Luftdicht verpackt, kannst Du es sogar mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren!

Der Tart Berry Blend ist ein idealer Lieferant von sekundären Pflanzenstoffen & Vitamin C. Zudem deckt nur ein Blend Deinen gesamten Tagesbedarf an Obst!

Die nicht allzu bekannte Marionbeere ist eine Kreuzung von zwei Brombeerhybriden. Sie ist etwas größer als herkömmliche Brombeeren und durch einen leicht säuerlichen Geschmack gekennzeichnet.
Überzeugt? – Dann ab in die Küche! Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
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