Cremiger Milchreis, fruchtige Himbeeren & tropische Kokosnuss. Der Pink Coconut Blend gibt dem klassischen Milchreis eine exotische Note.
REZEPT DOWNLOADEN
Portionen: 1
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten:
- 75g Milchreis
- 300ml Kokosdrink
- 1 EL Kokosrapsel
- 1 Prise Salz
- 1 EL Agavendicksaft
- 80ml Wasser
- Zur Deko: Himbeeren, Goji Beeren

Zubereitung:
1. Koche 300ml Kokosdrink in einem kleinen Topf auf. Gib den Milchreis hinzu und lasse ihn für ca. 20 Minuten köcheln.
2. Sobald der Milchreis deine gewünschte Konsistenz hat, füge 1 EL Agavendicksaft, 1 EL Kokosraspel und eine Prise Salz hinzu.
3. Mixe in deinem Vejo Mixer einen Pink Coconut Blend mit 80ml Wasser. Lasse den Blend kurz stehen, dann dickt er etwas an.
4. Gib den Blend auf den Milchreis und verrühre ihn ein wenig. Dekoriere den Milchreis mit Himbeeren, Gojibeeren & Kokosrapseln.
Apfel und Pektin sind wichtige Ballaststoffquellen, die zu einer guten Sättigung und normalen Darmfunktion beitragen können sowie eine probiotische Wirkung haben.

Guess what! Die Kokosnuss ist eigentlich gar keine Nuss. Botanisch gesehen zählt sie wie z.B. Kirschen oder Pfirsiche zu den einsamigen Steinfrüchten.
Überzeugt? – Dann ab in die Küche! Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
Weitere Informationen zum Thema gesunde Ernährung sowie dem Vejo Mixer und den Blends findest Du auf der Seite von Vejo Deutschland.