Gerade an heißen Tagen ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination von Salat, Mango, Feta, roter Beete & Linsen lässt keine Wünsche offen! Zudem liefern Dir die Zutaten eine ausgewogene und nährstoffreiche Mahlzeit. Schnell, gesund & easy - was will man mehr!

Portionen: 2
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten:
- 200g Salat Deiner Wahl (z.B. Kopfsalat, Babypinat, Rucola...)
- 80g schwarze Belugalinsen
- 1 kleine Mango
- 100g Feta
- 200g Rote Beete (gekocht)
- 30g Pinienkerne
Dressing:
- Piña Greens Blend
- Salz & Pfeffer
- 1/2 Zitrone
- nach Belieben etwas Olivenöl

Zubereitung:
1. Schwarze Linsen in der doppelten Menge Wasser für circa 20 Minuten gar kochen.
2. Salat Deiner Wahl waschen und trocken schleudern.
3. Mango, gekochte Rote Beete & Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Piña Greens Blend wie gewohnt mit circa 180ml Wasser mixen. In einer kleinen Schüssel den halben Piña Greens Blend, Zitronensaft, Salz & Pfeffer vermengen. Nach Belieben kannst Du gerne etwas Olivenöl hinzufügen. Den restlichen Blend kannst Du als Smoothie genießen!
5. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
6. Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Zum Schluss mit gerösteten Pinienkernen garnieren. Voilà - lass Dir Deinen Sommersalat schmecken!
Der grüne Blend liefert Dir wichtige Nährstoffe. Unter anderem enthält die Ananas das entzündungshemmende Enzym Bromelain. Spirulina glänzt mit einem hohen Eisengehalt, der besonders für Frauen & Sportler sehr wichtig ist.

Dank der Zeichentrickserie Popeye, in der er ständig Spinat aß, erhöhte sich der amerikanische Spinatkonsum um ein Drittel.

Überzeugt? - Dann ab in die Küche! Das Rezept im PDF-Format zum Ausdrucken findest Du hier. Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
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