Ein wärmendes Frühstück wie aus Tausend und eine Nacht! Die Kombination verschiedener Gewürze gibt dem süßen Couscous einen orienalischen Touch.
REZEPT DOWNLOADEN
Portionen: 1
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten:
- 60g Couscous
- 200ml Haferdrink
- 1 Prise Salz
- 2 Datteln
- 1/2 Apfel
- 1 Orange
- Zur Deko: Pistazien

Zubereitung:
1. Bereite einen Golden Moment Blend mit 200ml Haferdrink in deinem Vejo Mixer zu.
2. Gib den Blend in einen kleinen Kochtopf und erhitze ihn, bis er kurz aufkocht. Nehme ihn anschließend von dem Herd und rühre langsam den Couscous unter. Lasse den Couscous für 5-10 Minuten ziehen.
3. Schneide den Apfel & die Datteln klein und gib sie zu dem Kurkuma-Couscous.
4. Filetiere die Orange. Gib den Couscous in eine Schale und garniere ihn mit Orange & Pistazien.
Die Kombination aus Zimt, Ingwer und schwarzem Pfeffer wird in der traditionellen aryuvedischen Heilmedizin bei Sodbrennen, Schlafstörungen oder Erkältungen eingesetzt.

Kurkuma wird traditionell als indischer Safran bezeichnet und stammt aus Südindien, wo er vor etwa 4000 Jahren entstand.
Überzeugt? – Dann ab in die Küche! Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
Weitere Informationen zum Thema gesunde Ernährung sowie dem Vejo Mixer und den Blends findest Du auf der Seite von Vejo Deutschland.